銀のぶどう狩りをお取り寄せ
山梨のぶどう園でぶどうの木を探して、ぶどうの丘で
ぶどう狩り!山梨県勝沼町の食べ放題コースが人気です
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【白・甘口】甲州ぶどう100%!!ルミエール「にごりワイン雛(ひな)」 300ml 【山梨県】
厳選した甲州ぶどう新酒を、ろ過し無いで、瓶に詰めたワインです。飲用温度によって、ワインの、味わいが変わります。 ★冷やすと:滑らかで、洋ナシや桃の様な香りがします。 ★温めると:ホットレモンの様な爽やかさと、ほど良い甘さと酸味が有り、香味が引き立ちます。(特に、40度〜55度が最適です。*《注意:瓶のまま、温める時は、瓶のフタを、必ず採る事と、長時間加熱しない事です。「明期、いち早く西洋文化の華である“葡萄酒”に注目し、この国にひとつの醸造所が誕生しました。以来一貫して追い求めてきた最高品質へのこだわりと理念は、今日まで脈々と受け継がれています。 本物のワインを作るには本物のぶどうを育てること。創業からこの教えを忠実に守り、自社農園の開拓、ぶどうの改良、ヨーロッパ品種の導入など、品質へのこだわりはルミエールの至宝のワインとして見事に結実しています。 格式と風格あるワインをつくり続けてきた伝統。ルミエール=光という名のごとく、これからも日本のワイン文化に輝きを与える光でありたい。株式会社ルミエールのかわらぬ姿勢です。」
さらに詳しい情報はコチラ≫
厳選した甲州ぶどう新酒を、ろ過し無いで、瓶に詰めたワインです。飲用温度によって、ワインの、味わいが変わります。 ★冷やすと:滑らかで、洋ナシや桃の様な香りがします。 ★温めると:ホットレモンの様な爽やかさと、ほど良い甘さと酸味が有り、香味が引き立ちます。(特に、40度〜55度が最適です。*《注意:瓶のまま、温める時は、瓶のフタを、必ず採る事と、長時間加熱しない事です。「明期、いち早く西洋文化の華である“葡萄酒”に注目し、この国にひとつの醸造所が誕生しました。以来一貫して追い求めてきた最高品質へのこだわりと理念は、今日まで脈々と受け継がれています。 本物のワインを作るには本物のぶどうを育てること。創業からこの教えを忠実に守り、自社農園の開拓、ぶどうの改良、ヨーロッパ品種の導入など、品質へのこだわりはルミエールの至宝のワインとして見事に結実しています。 格式と風格あるワインをつくり続けてきた伝統。ルミエール=光という名のごとく、これからも日本のワイン文化に輝きを与える光でありたい。株式会社ルミエールのかわらぬ姿勢です。」
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